Защитник «Спартака» Джикия получил страшную травму и может пропустить ЧМ-2018

Защитник «Спартака» Джикия получил страшную травму и может провернуть ЧМ-2018

Футболист порвал крестообразные связки

фото: Евгений Семенов

Уж на 15-й минуте товарищеского матча между «Спартаком» и «Шанхаем СИПГ» Георгий Джикия получил травму и покинул сеево на носилках. Чуть позже защитник прошел в госпитале обследование, по итогам которого у него был диагностирован просвет передней крестообразной связки левого коленного состава, сообщается на сайте красно-белых.

Точно по словам главы медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова, Джикия будет прооперирован, всё-таки о сроках восстановления говорить пока рано. Обычно при подобных повреждениях футболист возвращается получи поле через 5-6 месяцев, а это значит, что участие защитника сборной России бери домашнем ЧМ-2018 под вопросом.

По сообщениям пресс-службы «Спартака», собственными глазами (видеть) Джикия в сложившейся ситуации пытается шутить. Например, на тему того, что сия неделя — самая неудачная в его жизни. Напомним, ранее его обвинили в расизме ради видео в Twitter`е команды, в котором бразильских легионеров он назвал «шоколадками». Некоторые в комментариях перед травмой Георгия даже припоминали ему это.

Однако, слов поддержки в адрес футболиста несравнимо больше. Так, например, теплые слова ему уже высказали Артем Дзюба изо «Зенита», Дмитрий Тарасов из «Локомотива» и одноклубник Александр Самедов, выложившие соответствующие посты в своих Instagram. Все они желают ему скорейшего выздоровления и возвращения в тональность. 

Дорогой Биджо, несмотря на то, что мы в разных командах и в соответствии с разные стороны!хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и возвращения!я очень тепло к тебе отношусь и знаю который-нибудь ты добрый и порядочный человек!!!и, самое главное, ты боец на поле и вслед за пределами его!прошу, не вешай нос и вернись ещё сильнее и круче самого себя!!!видимо-нев людей сейчас переживают за тебя и верят!удачи, обнял!!!!! ты глубокий! Публикация от Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) Янв 18, 2018 at 1:08 PST
Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

20 − 4 =