Москва: Запад готовит кампанию по срыву ЧМ-2018

Марийка Захарова предупредила о «различных сюрпризах».

По ее словам, для этого «будут использованы до настоящего времени возможности — информационные, влияние на общественное мнение и будут различные сюрпризы»

Страны Запады готовят кампанию вдоль срыву чемпионата мира по футболу в России в 2018 год. Об этом заявила церемонный представитель МИД России Мария Захарова, передает Интрефакс.

«Через какое-ведь время, очень непродолжительное, мы будем свидетелями очень активных действий западного решетка на этом направлении. Будут предприниматься очень серьезные шаги в отношении проводимого в России мероприятия и объединение его подготовке. И целью, конечно, будет его срыв», — сказала Захарова.

До ее словам, для этого «будут использованы все возможности — информационные, влияние нате общественное мнение и будут различные сюрпризы».

Напомним, проведение чемпионата мира в соответствии с футболу планируется в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 возраст.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в России предположили продажу права проведения ЧМ после футболу. Такую идею озвучил вице-премьер правительства России и президент Российского футбольного союза Витюша Мутко.
Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

*

девятнадцать − 16 =