Евгений Маргулис пострадал за футбол

Евгений Маргулис пострадал за футбол

UMA2RMAN записали неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу 2018

Евгений Маргулис пострадал за футбол
фото: Наталья Мущинкина

Во время съемок пришла идея перебраться в обычный двор и устроить футбольный матч. На ворота встал Евгений Маргулис, а пробить заслуженного артиста в отчаянных попытках пытались Алексей Кортнев, Валерий Сюткин и другие. И все это под комментарии Георгия Черданцева.

"Так вышло, что мои друзья-негодяи пинали мяч, а меня, в виду старости и бесполезности, поставили вратарем, — рассказал Евгений Маргулис. — У нас подобралась лихая компания. Они пытались пробить меня. Били мягко, я все ловил. Но Валера Сюткин, так как ему надо было покрасоваться, ударил не туда, куда я думал, и я сломал палец. Когда мне было 13 лет, у нас была команда районная. Мы там играли с Ирой Родниной. И когда однажды Ира, промахнувшись, вместо мяча шарахнула мне между ног, я понял, что с футболом надо завязывать. Я не играл в футбол лет 50, пока не снялся в этом видео».

"Я прокомментировал более тысячи матчей и думал, что видел все. Но комментировать, как Кортнев бьёт по воротам Маргулиса, или Сюткин исполняет финт Зидана – это, конечно, навсегда останется особым пунктом в моей карьере. Мы классно провели время. Это был настоящий рок-н-ролл!» – признался Георгий Черданцев.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

2 × 4 =