«Тает лед»: основатель группы «Грибы» обвинил супругу в изменах

«Тает лед»: основатель группы «Грибы» обвинил супругу в изменах

Сама она заявила журналистам, что зла на него не держит

"Тает лед": основатель группы «Грибы» обвинил супругу в изменах

«C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью», — пишет Бардаш, обращаясь к Волощуку. Он пытается объяснить ему, что на самом деле Луна просто использовала музыканта, чтобы кинуть камень в мужа. Бардаш напомнил, что они с Луной живут вместе уже семь лет и у них воспитывается «золотой» сын и было всякое «у нас и добро, и зло».

При этом Бардаш признал, что и сам изменял жене, но назвал это «внутренними проблемами». Волощуку он пишет, что сделал с ним не один трек и что его баб «никогда не касался». А Волощук, как пишет продюсер, начал …. (вступать в интимную связь) с женой и матерью его ребенка, за спиной друга.

В связи с этим он призвал всех близких друзей рвать «гниду» Волощука на части и «всаживать ему осиновый кол».

«Никто не имеет права вмешиваться в отношения мужа и жены и нашего сына», — говорится в стертом сообщении.

Луна в комментариях к посту мужа предположила, что тот писал его под воздействием наркотических веществ. Пришел с комментариями и Волощук, который обвинил бывшего главного «Гриба» в том, что он избивал и унижал Луну. 

Позже Луна в своем Instagram опубликовала фото с Волощуком и написала, что не держит зла на мужа, так как именно благодаря ему и встретила «любовь своей жизни». 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий

*

19 − 1 =