Откровения захватчика семьи на востоке столицы: «Наступает час Х»

Откровения захватчика семьи на востоке столицы: «Наступает час Х»

На странице в социальной сети Александр Боровой выкладывал подробности своего конфликта и приготовления к захвату заложников

Откровения захватчика семьи на востоке столицы: «Наступает час Х»
фото: pixabay.com

По словам очевидцев, Боровой сильно пьян, но продолжает настаивать на разговоре с каким-то офицером полиции, каким он не уточняет. В качестве жертв автор картин из вышивки, а в прошлом боксер Олимпийского резерва СССР, выбрал семью, которая купила половину квартиры у сына мужчины.

Читайте подробности стрельбы в Москве: художник взял в заложники целую семью

На своей странице в социальной сети Боровой вел блог, посвященный давнему конфликту с отпрыском. По его мнению, его отдали на растерзание черным риэлторам, которые к тому же умеют гипнотизировать и подчинять людей своей воле. Больше всего Александр боялся, что если его часть жилища все же захватят, то пострадают картины из вышивки, которые хранятся там.

«Дело ближе к вечеру. Наступает час Х. Мне мужчине Даже интересно как я буду реагировать на ситуацию Оставшись один Без помощи государства! Но главное остаться Человеком!!» (орфография, пунктуация сохранены — «МК»), — эту запись оставил на своей стене художник, прежде чем взяться за оружие. Следующая запись была сделана уже более неразборчиво, что косвенно может подтверждать то, что мужчина пьян или находится в сильном эмоциональном возбуждении.

По словам соседей, Александр жил в этом доме более 30 лет, но никогда ни с кем близко не общался. Если же заводил диалог, то только чтобы устроить ссору. При этом многие подчеркивают, что в последние годы у мужчины дома было очень грязно, а его жилище служило рассадником тараканов и грызунов по всему дому.

Захвативший семью в Москве мужчина убил одного из заложников

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий

*

13 + четыре =