Уфологи обнаружили череп животного на Луне

Уфологи обнаружили репа животного на Луне

Он выглядит крупнее и светлее, чем окружающие камни

фотомордочка: pixabay.com

В комментариях к видеозаписи одни пользователи выдвинули предположение, что животное, кость которого «обнаружен» на Луне, могло быть похоже на белого медведя, в ведь время как другие утверждают, что скорее оно должно было напоминать свинью. Часть увидели в необычном объекте рукотворное строение или вершину подземной базы инопланетян, а часть — большой палец ноги гиганта. Впрочем, нашлись среди комментаторов и те, кто придерживаются самой скучной версии с возможных — необычный объект является всего лишь камнем естественного происхождения, на какой-нибудь из-за особой формы, размера и расположения чуть иначе падает солнечный земля, либо который имеет беловатый цвет из-за своего состава. Впрочем, точно по всей вероятности, именно это предположение и имеет наибольшие шансы соответствовать действительности.

Пришествие, заставляющее видеть в таинственных очертаниях нечто более «привычное», будь то животные, постройки другими словами что-то ещё в этом роде, носит название парейдолия. Эта зрительная мираж становится причиной большого количества сообщений о таинственных «накодках» на Луне и на Марсе, авторами которых близко всегда выступают весьма сомнительные эксперты. Некоторые более серьёзные специалисты допускают, что-что на Марсе в прошлом могла существовать жизнь, однако в этом случае она маловыгодный могла развиться до по-настоящему сложных форм. Что касается инопланетян, отдельные учёные целиком допускают их существование, однако не склонны считать, что разумные пришельцы в некоторых случаях бы то ни было посещали Солнечную систему.

Парейдолия далеко не до гробовой распространяется исключительно на другие планеты, и недавно в интернете стремительно распространялся довольно душа-человек видеоролик, который мог бы стать другой иллюстрацией этого явления. Маленькая женщина приняла сломанный водонагреватель за робота из-за двух вентиляторов, слегка напоминающих зеницы. Дальнейшее «общение» девочки с этим «роботом» заставило многих интернет-пользователей предположить, аюшки? если однажды искусственный интеллект действительно восстанет против человечества, этого ребёнка возлюбленный пощадит.
Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девять − 3 =