Юлия Скрипаль рассказала о последствиях отравления и отказалась видеть Викторию

Юлия Скрипаль рассказала о последствиях отравления и отказалась видеть Викторию

Опубликовано новое заявление дочери отравленного разведчика

Юлия Скрипаль рассказала о последствиях отравления и отказалась видеть Викторию

Юлия Скрипаль снова тепло отозвалась о персонале больницы в Солбсери, где пока остается ее отец. О своем состоянии она говорит: «Моя жизнь сильно изменилась и совсем не похожа на прежнюю, я пытаюсь примириться со своими перспективами и оправиться от пережитого нападения».

В заявлении на сайте полиции Лондона говорится, что Юлия знает о предложении помощи, поступившем от российского посольства. «На данный момент я не хочу пользоваться их услугами, но если передумаю, я знаю, как с ними связаться», — приводятся слова Юлии Скрипаль.

По ее словам, в ее распоряжении специально подготовленные полицейские, которые помогают ей и объясняют тонкости следствия. Женщина чувствует себя в целом лучше, ощущает себя в безопасности, у нее есть связь с родными и друзьями.

Юлия Скрипаль также заявила, что хотела бы дать подробное интервью СМИ, но пока не может: у нее недостаточно сил. От общения с прессой она пока отказалась.

Также пережившая отравления дочь двойного агента отказалась общаться с двоюродной сестрой Викторией. Она поблагодарила Викторию за беспокойство, но попросила не приезжать и не пытаться связаться с нею. «Ее мнения и утверждения — не мои и не моего отца», — отметила Юлия, давая понять двоюродной сестре, чтобы та не говорила от ее имени.

Читайте материалы: У Юлии Скрипаль в больнице случилась истерика

ОЗХО обнародовала экспертизу по делу об отравлении Скрипаля

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

одиннадцать + 13 =