«Стоит, весь трясется»: телеведущий Леонид Закошанский рассказал об аварии

«Стоит, дочиста трясется»: телеведущий Леонид Закошанский рассказал об аварии

По словам звезды, предполагаемый соз(и)датель аварии ехал на чужой машине

фото: Геннадий Черкасов

Т. е. стало известно «МК», днем 32-летний телеведущий ехал по делам получи и распишись своем почти новом мотоцикле (мотосезон он открыл три месяца назад). Поблизости метро «Пролетарская» Закошанский поворачивал налево, как он сам говорит, на разрешающий шамад светофора, направляясь в сторону Таганской площади. Вдруг в заднюю часть мотоцикла влетел железка «БМВ». От удара Закошанский упал на дорогу.

Моя скорость была никак не больше 10 километров в час, а «БМВ» несся как угорелый, — поделился с «МК» обстоятельствами аварии сам по себе Закошанский. — За рулем — парень 1990 года рождения, это его во-первых ДТП, машина не его, а брата. Перепугался он сильно — стоит, весь трясется. (без, узнал меня.

Ведущий незначительно пострадал в ДТП — ободрал локоть (его намазали зеленкой), ушиб ляжка, и от госпитализации отказался. Куда больше шоумен переживает о поврежденном мотоцикле. Байк застрахован числом КАСКО, поэтому Закошанский занят сбором документов, чтобы мотоцикл как можно вернее отремонтировали. А виновника ДТП определят московские полицейские.
Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

один × один =