Семье экс-пиарщицы «Леруа» Паниной начали угрожать по телефону

Семье экс-пиарщицы «Леруа» Паниной начали угрожать по телефону

Женщина написала заявление в полицию

Семье экс-пиарщицы "Леруа" Паниной начали угрожать по телефону

Как известно, неприятности для Паниной начались из-за поста в Facebook. В своем личном аккаунте дама разместила сообщение о слухах в Переделкино: якобы там пьяные фанаты, отмечавшие победу России над Испанией на ЧМ-2018 заживо сожгли девушку. Панина указывала, что этот слух не проверяла, ей его рассказала живущая в этом районе коллега. Но от себя добавила про «победобесие» и негативно высказалась о нравах соотечественников, порой не умеющих даже положительные эмоции держать в цивилизованном русле.

На Панину набросились «патриоты»: она-де пытается омрачить радость страны от триумфа сборной. Пиарщица в ответ обозвала критиков «ваткой». И понеслось…

Неслось, впрочем, недолго: Панина удалила запись, вскоре и вовсе извинилась за резкие выражения, объявила об увольнении, попросила не связывать скандал с работодателем. Но страсти почему-то не утихали. Вал гневных комментариев продолжал литься на темпераментную пиарщицу, хотя казалось бы, инцидент исчерпан. Даже выяснились детали «сожжения в Переделкино»: фанаты никого не убивали, там совершила суицид психически неустойчивая местная жительница.

Еще в первом радиоинтервью Панина поспешила заявить — на всякий случай — что ей не свойственно попадать во всякие происшествия. Похоже, она всерьез опасается физических угроз.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Панина подала заявление в полицию, в котором потребовала найти и привлечь всех, кто угрожает ей и ее семье. По словам заявительницы, каким-то образом ее личный номер мобильного телефона оказался в открытом доступе и на него посыпались смс с разными нехорошими пожеланиями. пожеланиями. «Панина просит выделить ей защиту, так как не знает, на что способны угрожающие ей люди», — говорится в сообщении Mash.

По одной из версий, значительную долю нападок на Панину и «Леруа» в соцсетях составляли боты. Слив Google Docs в поисковую выдачу «Яндекса» подтвердил, что в адрес компании поступала масса идентичных возмущенных комментариев с самых разных аккаунтов якобы реальных людей. Кто написывает пиарщице на мобильный, теперь предстоит выяснить полиции.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

тринадцать − 1 =