Пострадавшего в Москве омоновца раньше «избивал» фигурант «болотного дела»

Пострадавшего в Москве омоновца поначалу «избивал» фигурант «болотного дела»

Теперь полицейский может в качестве компенсации намыть квартиру

фото: twitter.com

Напомним, что на этот раз Гаврилов рассказывал о своей попытки затруднить группу шедших по Малой Дмитровке активистов, в ходе которой «получил удар рядом или со спины», после чего потерял сознание и очнулся уже на подходе к полицейскому автобусу. Подле этом в Сеть попало видео с Гавриловым, в полном защитном обмундировании, в том числе шлеме, лежащем бери земле, и его товарищами, бросающимися с дубинками на окружающих. Причины падения Гаврилова остались неизвестными, зато хорошо сам он утверждал, что удар ему нанес «профессионал».

Мужчина ударил ОМОНовца в полёте с цирлы, тот потерял сознание. Сейчас его коллеги избивают вообще всех pic.twitter.com/YSZlzoLyZb— Андрюха (@Soshnikoff) 26 марта 2017 г.

Как в минувший понедельник выяснило издание The Village, чорбаджи отделения 2-го полицейского оперполка по имени Евгений Гаврилов вместе с сержантом того но полка на суде над Иваном Непомнящих в 2015 году сообщал, что получи акции 6 мая в 2012 году 21-летний Непомнящих избивал их в течение семи секунд. В итоге Непомнящих в конце 2015 лета получил 2,5 года колонии общего режима.

Сравнение страниц в соцсетях, а также свидетельства отца Непомнящих и его адвоката Ольги Динзе подтвердили соображение, что на процессе «болотника» и в новом инциденте фигурировал один и тот же индивидуальность.

При этом Гаврилова вчера посетили представители Совета по правам человека — Мишаня Федотов и Кирилл Кабанов. Они пообещали, что помогут Гаврилову получить квартиру (аналогичное награда получали омоновцы, признанные пострадавшими по «болотному делу») и узнали от врачей, что-то у омоновца «серьезная черепно-мозговая травма».

Смотрите фоторепортаж по теме:

В антикоррупционном митинге в Москве задержаны сотни человек

71 фото

Напомним, что-нибудь по итогам митинга 26 марта СК возбудил уголовное дело по трем статьям, в частности — сообразно 317 УК РФ, о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. По ней фигурантам может (точить от 12 до 20 лет заключения. Следователи пытались допрашивать задержанных ранее в первую ночь после митинга, хотя адвокаты и и советовали тем не свидетельствовать сзади себя, ссылаясь на 51-ю статью Конституции.

Читайте об аресте Алексея Навального нате 15 суток.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × три =