После проигрыша российской сборной сотрудник ФСБ избил футболиста

После проигрыша российской сборной сотрудник ФСБ избил футболиста

Оба играли в дворовой команде, и чекист не стерпел упреков по поводу своего мастерства

После проигрыша российской сборной сотрудник ФСБ избил футболиста
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», конфликт возник на Нововатутинском проспекте в ночь на 8 июля. Двое 20-летних выпускников Нижегородского института физкультуры снимают в этом доме квартиру и работают в Москве на фирме, которая занимается выпуском органических удобрений. В свободное от труда время парни гоняют в футбол на местном стадионе. Капитаном их дворовой команды является Виктор Пчелкин (все имена и фамилии изменены) — действующий сотрудник ФСБ. В тот вечер будущие физруки решили поболеть за нашу сборную в местном кафе. После того, как матч закончился, они, несмотря ни на что, довольные игрой наших спортсменов, возвращались домой.

Рядом со своим жилищем болельщики встретили старых знакомых — 32-летнего Пчелкина и 34-летнего сотрудника МЧС Антона Сарафанкина. Мужчины стали радостно обсуждать игру сборной и между слов нижегородец сказал своему капитану, что тот, по сути, не умеет играть в футбол. Слова товарища по команде до глубины души задели чекиста — он повалил парня на землю и стал избивать его руками и ногами. Помогал ему в этом деле спасатель МЧС. Товарищ пострадавшего пытался успокоить зарвавшегося офицера, однако тот вытащил из нагрудного кармана ксиву и стал тыкать ею в лицо юноши. Также мужчина сказал, что теперь нижегородцы должны ему 100 тыс. рублей. После экзекуции пострадавший вызвал «скорую» и полицию.

Врачи оказали избитому первую помощь и отпустили домой, а полицейские доставили в отдел Сарафанкина, Пчелкина и его супругу, которая была свидетелем драки. В околотке Пчелкин начал размахивать во все стороны служебным удостоверением и утверждал, что находится при исполнении служебных обязанностей. Всех участников конфликта после дачи объяснений отпустили по домам, а проверку по данному факту поручили местному участковому.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

11 + 18 =