Актриса Евгения Полунина написала заявление на соседа, который ее избил

Инженю Евгения Полунина написала заявление на соседа, который ее избил

Нет слов время бытового конфликта артистка получила перелом руки

фото: Дмитрий Каторжнов

Сиречь стало известно «МК», Полунина (зрителям она известна по ролям в сериалах «Мент в законе», «Срочно в номер», «Погоня вслед ангелом») пострадала в понедельник около 13.35 от рук 60-летнего соседа согласно лестничной клетке дома на улице Садовая-Самотечная. Актриса театра «Центр драматургии и режиссуры» и престарелый конфликтуют на бытовой почве, однако раньше до рукоприкладства дело не доходило.

В сей раз мужчина не сдержался и ударил соседку по лицу. Полунина оборонялась точно могла, но силы были неравны. Как выяснилось позже, в ходе потасовки баба получила закрытые переломы пястных костей. Она решила наказать обидчика по всей строгости закона, зафиксировала травмы в медучреждении и написала рапорт в полицию. Участковый опросил драчуна, в итоге было возбуждено уголовное дело по статье 115 («Умышленное нанесение легкого вреда здоровья»).

— Пока я бегаю по врачам, но подумываю о судебной тяжбе. Оный мужчина, ему 60-70 лет, не в себе. Не знаю, состоит ли дьявол на учете у психиатра, но надо ему помочь вылечиться, — заявила Полунина правозащитникам.
Очаг: mk.ru

Добавить комментарий

*

девять − девять =