Электрогрузовики Volvo выйдут на рынок в 2019 году

Volvo силиться опередить Tesla хотя бы в сегменте грузового транспорта на электротяге.

Свейский производитель Volvo Trucks объявил, что начнет поставки электрических грузовиков на рынки Европы и Северной Америки со следующего возраст.
Volvo Concept Truck 2017
Компания Volvo Trucks объявила об открытии с целью себя нового сегмента рынка позже на пару месяцев от Tesla, представившей близкий электрогрузовик Semi. Однако электрические грузовые автомобили от Volvo появятся раньше получи год в свободной продаже.
По словам президента компании Клэса Нильссона, электромобили будут давать важную роль в улучшении экологии в городских районах. Кроме этого, грузовики на электротяге будут печатать значительно меньше шума, чем традиционный транспорт с дизельными моторами.
«Используя электрические грузовые автомобили, автор одновременно решим две проблемы. Не нарушая нормы шума и вредных выбросов, держи них можно будет работать в городских центрах. Транспортировка будет происходить поздним повечеру и ночью, когда улицы свободны от пробок», — заявил Нильссон.
Volvo Concept Truck 2017
Вот время недавнего исследования, проведенного муниципалитетом Стокгольма и Королевским технологическим институтом KTH, было отмечено, что электрогрузовики могут выполнить задание, затратив на одну треть меньше времени, нежели обычный транспорт. Ведь им не нужно ездить в час-пик.
Напомним, в прошлом году Volvo представила реконструированный Concept Truck.
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

1 + шестнадцать =