Volkswagen увеличил продажи легковых авто в России в апреле

В минувшем месяце пломба Volkswagen реализовала на нашем рынке 7 257 новых легковых автомобилей.

Текущий результат на 21% больше по сравнению с апрелем 2016 года, сообщили в российском офисе компании. -навсего) по итогам первых четырех месяцев 2017-го в РФ продано 25 152 новых легковых «фольксвагена» — сие на 15% превышает показатель января-апреля прошлого года.
На фото: Volkswagen Polo
Бестселлером Volkswagen в России в области-прежнему остается седан Polo. В апреле «четырехдверка» разошлась по стране тиражом в 4 072 экземпляра – для 2% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го. Зато реализация кроссовера Tiguan выросла в 3,3 раза. Неизвестно зачем, в апреле 2017 года в России было продано 2 280 «паркетников» первого и второго поколения.
Делать за скольких отметили в Volkswagen, рекордному спросу на Tiguan способствовал запуск версии со 150-сильным мотором 1.4 TSI – гонка второй генерации с таким двигателем стартовал на нашем рынке в начале прошлого месяца.
В фото: Volkswagen Tiguan второго поколения
«Отличного результата продаж в апреле удалось докатиться благодаря нашим бестселлерам Tiguan, Polo и Jetta. Мы продолжаем радовать поклонников марки новыми предложениями – в продажу поступил Volkswagen Tiguan с двигателем мощностью 150 л.с., какой обеспечивает отличную тягу и высокую экономичность. Клиенты отдают предпочтение модельному ряду Volkswagen объединение ряду причин, среди которых не только превосходная динамика, отличный внешний лицо и ходовые качества, но и логичная стоимость владения», — прокомментировал глава марки Volkswagen в России Пьер Бутен.
Благовременно, накануне стало известно о том, что в апреле на российском рынке выросли продажи коммерческих автомобилей Volkswagen.
 
Первопричина: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

19 + 14 =