Toyota Hilux попал в книгу рекордов Гиннесса

Поездка, в которую отправились два японских пикапа, стала рекордной.

Старт был дан 13 января в Норильске – участникам экспедиции пришлось сшибиться с жесточайшими климатическими условиями Крайнего Севера, когда температура воздуха опускалась до -57 градусов, а с учетом шквальных порывов ветра – перед -70 градусов (по ощущениям).

1 / 2

2 / 2

Правда, все вышеперечисленные факторы не смогли поперек дороги) паре пикапов Toyota Hilux, оснащенных турбодизелями объемом 2,4 (150 л.с.) и 2,8 литра (177 л.с.), доехать пункта назначения, а это самая северная населенная точка России — Диксон, и, уместно, выдержать сложнейшее испытание Севером. Кстати, экспедиционные автомобили были в штатном оснащении, затем что для зачитывания рекорда было важно, чтобы в комплектацию не входило традиционное пользу кого таких случаев оборудование: двойные стекла, более крупные колеса и дополнительные блокировки. Перечисление апгрейдов стоковых машин после покупки в дилерском центре, включал только дополнительное комментирование, автоодеяло для двигателя, защиту радиатора и более внедорожную резину.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Самым сложным отрезком во (избежание участников стал отрезок с последними 30 километрами, на которые были затрачены целые день. Путешественникам пришлось просто продираться через снежную целину и ледяные торосы, жертвуя порогами и целостностью бамперов.

«Это экспедиция стало очередной проверкой на прочность для всей нашей команды. Сильные метели, трассы, пролегавшие по мнению гладкому льду, и даже высокая вероятность встречи с белым медведем, следы и лежку которого автор этих строк заметили, – все это не остановило нас на пути к цели, – признался получи финише руководитель экспедиции Богдан Булычев. – Наша команда справилась, в чем немалая подвиг двух пикапов Toyota Hilux. Все вместе мы смогли преодолеть 1 000 километров в сложных условиях полярной ночи и крайне низких температур».
На днях портал «Колеса.ру» рассказывал об успехах марки Toyota в соревнование-марафоне Дакар-2018.
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

два × 1 =