RoadShow International представил спецверсию Rolls-Royce Wraith

RoadShow International представил спецверсию Rolls-Royce Wraith

Тюнинг роскошного купе заключается во внешнем стайлинге.

Тюнинг-ателье RoadShow International из штата Джорджия, США, на своей странице в Instagram показал новую спецверсию роскошного британского купе Rolls-Royce Wraith.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Уже прошло почти пять лет с момента представления четырехместного купе Wraith Rolls-Royce. Однако благодаря подразделению Bespoke уникальные версии этого автомобиля до сих пор становятся ньюсмейкерами. Вот и американская компания RoadShow International решила доработать именно эту модель.

Тюнер покрасил абсолютно все элементы кузова в белоснежный оттенок краски. В этом же тоне выполнена и отделка салона купе. И в данном случае монотонность ни капли не отпугивает взгляды от этого автомобиля. Еще по кузову были распределены золотистые акценты. В цвет благородного металла были окрашены фигурка духа экстаза, логотипы Rolls-Royce, а также болты легкосплавных дисков.

1 / 2

2 / 2

В глаза сразу бросается комплект 24-дюймовых колесных дисков Forgiato Caolavaro ECL. Они обуты в низкопрофильную резину Pirelli PZero Nero.

В своей спецверсии Wraith не стали модернизировать 6,6-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом мощностью 624 лошадиные силы и 820 Нм крутящего момента.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Купе Rolls-Royce Wraith, как седан Ghost и кабриолет Dawn построены на платформе от BMW 7 Series F01. Несмотря на то, что баварский седан уже сменил поколение, британский производитель не спешит это делать.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

2 × 3 =