Первое фото нового кроссовера Hyundai Kona

Новинка может толкать(ся) представлена в ближайшие несколько недель, а публичный дебют состоится на автосалоне во Франкфурте.

Фотка новой модель корейской марки было опубликовано группой Carspotting Portugal. Очевидцы пишут, аюшки? Hyundai Kona стал невольным участником фотосессии в Лиссабоне, где скорее всего проходили съёмки чтобы рекламного промо кроссовера. Поэтому можно предположить, что на снимке — Kona в топовой версии.

Предполагается, который Kona разделит моторную гамму с новой генерацией i30, в которую входят атмосферные и турбированные бензиновые двигатели мощностью 100, 120 и 140 л.с., а да дизель в трёх вариантах форсировки — 95, 110 и 136 л.с.
С большой долей вероятности можно бубнить (под нос) о том, что модель не получит системы полного привода.

1 / 2

Официальный тизер Hyundai Kona

2 / 2

Публичный тизер Hyundai Kona

Hyundai Kona будут продавать в Европе, где «паркетник» поборется вслед за покупателя с Renault Captur, Peugeot 2008, Nissan Juke, новому Opel Crossland X. Вероятно, предварительно России Кона не доедет, так как ниша субкомпактного кроссовера уже занята Кретой, которая чудесно продаётся и создавать внутреннюю конкуренцию было бы глупо. Второй момент — сосредоточение Hyundai Kona в нашей стране пока затруднительна в силу платформы — кроссовер создан получи и распишись базе Hyundai i20.
Напомним, что в этом году субкомпактный кроссовер появится и у Киа — корейская гопкомпания подтвердила эту информацию и назвала имя будущей модели.
 
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

одиннадцать − один =