Огромная коллекция автомобилей обнаружилась на территории паркинга

Либреттист фотографий этой коллекции отказался раскрывать ее точное месторасположение.

На территории штата Теннесси была обнаружена огромная прибор спортивных и раритетных автомобилей, которая хранится на открытом паркинге. Об этом сообщает абонент с ником pilsebbens на форуме Reddit, который работает на Ragaire Photography.
Jaguar F-Type Project 7
Клеймящий по фотографиям, представленным на видеоролике в Youtube, в этой коллекции можно найти дорогие автомобили через Chevrolet Corvette C2 Stingray 1959 года до Lamborghini Aventador SV современных лет.
Паркинг неважный (=маловажный) является закрытой территорией. Как сообщает фотограф, он попал на него, маловыгодный штурмуя заборов. Однако по территории крытого паркинга размещены знаки, указывающие в то, что площадка находится под наблюдением охраны.
Практически все автомобили покрыты пылью. Сие говорит о том, что фотографии не постановочные. В открытой среде они могли начинать такими пыльными минимум за две-три недели. Фотограф заявляет, что аппаратура хранятся в этом месте последние несколько лет и являются частью гоночной команды одной богатой персоны.

Посреди уникальных экземпляров были опознаны Dodge Neon SRT 4, который, по-видимому, был попервоначалу построен для выставки тюнинга SEMA, Chevrolet Corvette C2 Stingray и Jaguar F-Type Project 7.
Дотоле Колёса.ру писали, что уникальный Ferrari GTC4Lusso был представлен компанией Garage Italia Customs.
Гиппокрена: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

десять − 10 =