Официальные фото обновленного Peugeot 308

Французская сорт распространила первые фотографии обновленных хэтчбека и универсала Peugeot 308 и поделилась данными о модели.

Посвежевший 308-й получил новобранец передний бампер, решетку радиатора в стиле кроссоверов бренда с переехавшим на нее логотипом, а да другие противотуманки. Снимков кормы и детальных фото салона производитель не предоставил. Клеймящий по просочившимся ранее в Сеть изображениям, у Peugeot 308 еще слегка изменились задние фонари, а целла остался тем же.

Трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель 1.2 PureTech 130 модернизировали. В соответствии с данным Peugeot, мотор стал экологичнее и экономичнее. В базовой комплектации агрегат сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.
В Европе рестайлинговый Peugeot 308 и предложат с новым четырехцилиндровым турбодизелем 1.5 BlueHDi 130 S&S. Кроме того, «заряженная» модификация GT получила дизель 2.0 BlueHDi 180 S&S, который работает в паре с восьмидиапазонным «автоматом», разработанным миром с японской компанией  Aisin.

В список оборудования обновленного Peugeot 308 вошли: системы автоматического экстренного торможения и предупреждения выезда с занимаемой полосы движения, адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

1 / 2

В фото: обновленный универсал Peugeot 308

2 / 2

На фото: обновленный хэтчбек Peugeot 308

Возьми европейский рынок рестайлинговая модель выйдет в июне этого года. Как сообщалось до тех пор, в России новый Peugeot 308 тоже появится, однако конкретные сроки пока неизвестны. Напомним, дореформенный хэтч (универсал у нас далеко не представлен) можно купить с бензиновым мотором 1.6 (135 или 150 л.с.) и 6АКП. Цена «пятидверки» – ото 1 589 000 рублей (без учета спецпредложений).
 
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

двадцать − 6 =