MG переименовала кроссовер ZS для Европы

Получай открывшемся на этой неделе Лондонском автосалоне бренд MG представил новый компактный «паркетник».

Британцам модель показала кроссовер XS – под этим именем скрывается вседорожник ZS, который уже продают в Китае. Живей всего, в Лондон MG привезла «поднебесную» модификацию, так как рулевое колесо у представленного для выставке кросса находится с левой стороны.
Фото: instagram.com/thelondonmotorshow
На британском рынке MG XS появится ближе к концу лета, покупателям «паркетник» предложат с двумя бензиновыми моторами, подробности о которых пока не приводятся. Согласно неофициальным данным, в Соединенном Королевстве модель можно будет купить с турбодвижком 1.0 и «атмосферником» 1.5. Затем у кроссовера должны появиться гибридная и полностью электрическая версии.

В Поднебесной MG ZS также доступен с бензиновыми моторами 1.0T и 1.5. Пропускная способность первого агрегата составляет 125 л.с., мощность второго – 120 л.с. Литровый турбодвигатель сочетается с «автоматом», воздушный мотор работает в паре с «механикой» или «роботом». Привод – только передний.

1 / 3

Для фото: MG ZS для китайского рынка

2 / 3

На фото: MG ZS для китайского рынка

3 / 3

В фото: MG ZS для китайского рынка

В «базе» у китайской версии кроссовера имеются ABS, EBD, товарищ подушек безопасности, кондиционер и аудиосистема. Для топовой комплектации предусмотрены боковые «эйрбэги», путешествие-контроль, ESP, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay.
Напомним, марка MG принадлежит китайскому концерну SAIC. Перед этим стало известно о том, что первый серийный кроссовер бренда – GS – может получить семиместную модификацию.
 
Галотерм: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

двадцать − 14 =