Mercedes-AMG GT Sedan показался на новых фото

Держи последних снимках долгожданная новинка немецкого бренда практически лишена камуфляжа.

Фургон Mercedes-AMG GT Sedan на свежих фото, опубликованных пользователем Salento V12 на своей странице в Facebook, обклеен красной пленкой. Правдоподобно, производитель пришел к стадии тестов, когда дизайн экстерьера получил окончательный вариант и свинцовый камуфляж сменили на пленку.

Как видим, серийная модель будет схожа с концептом Mercedes-AMG GT, в соответствии с мотивам которого она выполнена. Сохранен даже выпуклый ребристый капот и радиаторная трельяж Panamericana с вертикальными ребрами, а также крупные воздухозаборники в нижней части бампера. Головная оптика всё-таки еще частично скрыта под пленкой, но она тоже выполнена в традиционном «мерседесовском» стиле. Есть такие решения оформления кормы седана позаимствованы у купе AMG GT.
Mercedes-AMG GT Concept
Точных данных о насильственный установке пока нет, но ходят слухи о гибридной версии мощностью порядка 800 л.с. Кардинальный вариант, вероятно, получит четырехлитровую V-образную «битурбовосьмерку», правда, как она будет форсирована докол неизвестно.
Дебют Mercedes-AMG GT Sedan ожидается на Женевском автосалоне в марте, тогда словно продажи должны начаться в конце текущего года. Напомним, последней новинкой Mercedes-Benz стал краткий A-Class нового поколения, получивший обновленную внешность и массу технических доработок.
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

9 − 4 =