Кто кого: Jeep Grand Cherokee Trackhawk против McLaren 570S

В схватке брутального американского внедорожника и британского суперкара однозначного победителя выставить напоказ не удалось.

Американцы обожают автомобили, в особенности мощные и быстрые, а еще свыше они любят устраивать различные соревнования между ними. В этом ролике мы (то) есть раз видим одно из таких. Казалось бы, вопроса о победители возникнуть безвыгодный должно – внедорожник и суперкар, логично предположить, что в таких упражнениях лучше должен себя обнаружить McLaren 570S, но мощь, располагающаяся под капотом «заряженного» Jeep Grand Cherokee Trackhawk, обеспечила интригу.

Напомним, британский спорткар оснащается 570-сильным битурбированным мотором V8 объемом 3,8 литра в сочетании с семиступенчатым «роботом». В такого типа конфигурации автомобиль способен ускоряться с нуля до 96 км/ч за 3,1 секунды и задолго. Ant. с максимальной скорости 328 км/ч.
McLaren 570S
Под капотом модификации Grand Cherokee Trackhawk установлен 707-двужильный двигатель Hellcat V8, который разгоняет внедорожник с места до 96 км/ч за 3,5 секунды. Бутылка мили (402 метра) он преодолевает за 10,6 секунды. Система ланч-контроля и основательный привод помогают автомобилю эффективно ускоряться на старте.
Jeep Grand Cherokee Trailhawk
На руку, именно отключенный ланч-контроль позволил «заряженному» Jeep одержать победу в одном заезде. Нет-нет да и система была активирована в McLaren 570S, у тяжелого внедорожника шансов не осталось и дьявол проиграл.
Ранее мы рассказывали про аналогичную схватку, в которой также участвовал Jeep Grand Cherokee Trackhawk, а его соперником стал маслкар Dodge Challenger Hellcat Widebody.
Арашан: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

двенадцать + 19 =