Концерн GAC представил новые модели в Детройте

Получай Детройтском автосалоне дебютировали концептуальный электрокроссовер GAC Enverge и «четырехдверка» GAC GA4.

Как заявили в компании, «паркетник» разработан «специально ради Америки». Отметим, в Штатах GAC автомобили пока не продает, на этот рынок предприятие планирует выйти в четвертом квартале 2019 года. Не исключено, что к этому сроку Enverge перевоплотится в серийную покрой.

1 / 4

На фото: GAC Enverge

2 / 4

На фото: GAC Enverge

3 / 4

На карточка: GAC Enverge

4 / 4

На фото: GAC Enverge

Дизайн кросса выполнен в довольно футуристичном стиле, Enverge получил светодиодную оптику и двери вроде «крылья бабочки», при этом у машины отсутствуют центральные стойки. Четырехместный электрокар имеет общий привод, отдача новинки – 240 л.с., заявленный запас хода на одной зарядке – недалече 595 км.
Седан GAC GA4 – это уже товарная модель, в Китае ее продажи стартуют в ближайшее эпоха. Длина «четырехдверки» равна 4 692 мм, ширина – 1 805 мм, высота – 1 500 мм, колесная предприятие – 2 660 мм. На «поднебесном» рынке GA4 предложат с бензиновыми турбомотором 1.3 и «атмосферником» 1.5 мощностью 137 и 114 л.с. пропорционально.

1 / 4

На фото: GAC GA4

2 / 4

На фото: GAC GA4

3 / 4

На фото: GAC GA4

4 / 4

В фото: GAC GA4

На автосалоне также представлены серийные минивэн GM8 и кроссовер GS8, уже доступные в Китае. В лад, у себя на родине компания GAC реализует машины под брендом Trumpchi, однако в Детройте бандероль не упоминается, все шильдики удалены. Такое решение принято в связи с тем, термин Trumpchi созвучно с фамилией нынешнего президента США, отношение к которому в стране неоднозначное.
 
Соффиона: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

один + 18 =