Hyundai опубликовала очередной видеотизер нового Santa Fe

Hyundai опубликовала очередной видеотизер нового Santa Fe

До официальной премьеры кроссовера Хёндэ четвертой генерации осталось чуть более недели.

Экстерьер и интерьер нового Santa Fe корейцы, в целом, уже рассекретили, распространив в начале февраля несколько изображений и видеотизер модели. Более того, на родине марки уже принимают заявки на вседорожник. Тем не менее, компания Hyundai опубликовала второй ролик с новым кроссом. На этот раз продемонстрированы верхняя часть двухъярусной головной оптики, «каскадная» решетка радиатора и задний бампер.

Мировая премьера Hyundai Santa Fe четвертого поколения состоится в Южной Корее 21 февраля текущего года. Европейскую версию представят в начале марта в рамках Женевского автосалона.

На домашнем рынке кроссовер можно заказать с полным приводом HTRAC, бензиновым турбодвижком 2.0 и турбодизелями 2.0 и 2.2. Трансмиссия – восьмидиапазонный «автомат». Характеристики моторов в компании пока так и не раскрыли. Вероятно, двигатели новому Santa Fe достались от предшественника: в Корее третий Санта предлагается с 240-сильным бензиновым мотором 2.0, дизелями 2.0 e-VGT и 2.2 e-VGT с отдачей в 186 и 202 л.с. соответственно.

Hyundai опубликовала очередной видеотизер нового Santa Fe

Официальное фото нового Hyundai Santa Fe

В списке оборудования модели новой генерации значатся: мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и голосовым управлением, система распознавания присутствия задних пассажиров (предупредит о них водителя, когда тот выходит из машины), система предупреждения о боковом трафике сзади, система безопасного выхода (предотвращает происшествия с приближающимися сзади машинами, временно блокируя двери, чтобы пассажиры могли покинуть салон в безопасной обстановке).

Hyundai опубликовала очередной видеотизер нового Santa Fe

Официальное фото нового Hyundai Santa Fe

В Корее заказы на вседорожник начали принимать 7 февраля 2018 года, там цена модели стартует с отметки в 28 150 000 вон, что эквивалентно примерно 1 504 000 рублей по актуальному курсу. Как сообщалось ранее, всего за день новый Santa Fe зарезервировали более 8 190 клиентов.

До российского рынка кроссовер четвертого поколения также доберется в этом году. Предполагается, что у нас в продаже новинка появится летом.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

два + шесть =