Ford выкатил на тесты «заряженный» кроссовер Explorer ST

Точь-в-точь несколько дней назад в зарубежных автомобильных изданиях появилась информация о том, что Ford собирается рассудить на рынок «заряженную» модификацию кроссовера Explorer. Как говорится, не успел и нома на горе свиснуть, как американцы засветили прототип новинки перед фотошпионами.

Соответственно опубликованным фотографиям каких-либо масштабных выводов о внешности сделать не предоставляется возможным, так как кузов прототипа окутан плотным слоем камуфляжа, тем не менее, на автомобиле позволительно заметить новые колёсные диски, и визуально они выглядят на пару дюймов почище, чем на стандартном Explorer.

 
Также видно, что Explorer ST получит недавний дизайн задних фонарей: на прототипе они объединены узкой полосой, тогда (как) будто на стандартом Explorer фонари располагаются по бокам и не объединены в один группировка. Получит Explorer ST и новую выпускную систему с двумя оконечными «банками».
Зарубежные коллеги сходятся изумительный мнении, что Explorer ST будет оснащаться битурбированной «шестёркой» объёмом в три литра и отдачей больше, чем 400 лошадиных сил. К слову, точно такой же мотор находится подина капотом у премиального седана Lincoln Continental.

1 / 2

На фото: Ford Explorer XLT Sport

2 / 2

Получи фото: Ford Explorer XLT Sport

Публичный дебют Explorer ST, как ожидается, состоится в 2020 году.
Ранее в Ford рассказали о предпочтениях российских покупателей.
Корень: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

двенадцать − 9 =