Европейцы скупают гибридный кроссовер Kia Niro

Смешанный кроссовер Kia Niro пришелся по вкусу европейским покупателям — с июля месяца они сделали приблизительно 21 000 заказов.

По данным пресс-службы Kia, с момента начала продаж новые гибридные «паркетники» передали в грабки 5 815 клиентов. Еще более 15 000 заказчиков ожидают сборки своих автомобилей. Шатия-братия Kia обещает, что все предварительные заказы будут удовлетворены до конца года.

1 / 3

Возьми фото: гибридный кроссовер Kia Niro 2017-го модельного года

2 / 3

На карточка: гибридный кроссовер Kia Niro 2017-го модельного года

3 / 3

На фото: поместный кроссовер Kia Niro 2017-го модельного года

В пресс-службе Kia отметили, фигли кроссовер Niro пользуется повышенным спросом у бизнесменов и коммерческих компаний. По собственной статистике корейской марки, в среднем частные клиенты покупают 57% автомобилей модельного ряда Kia, а остальная клочок приходится на юридические лица. С Niro ситуация несколько иначе: 46% покупателей — сие частные лица, а 54% — коммерческие компании.

Niro хорошо подходит как к частного, так и коммерческого использования. Кроссовер сочетает в себе доступное обслуживание, низкий издержка топлива и привлекательный дизайн. Мы наблюдаем повышенный спрос на кроссовер в эко-ориентированных рынках, а равно как в странах, где высоко ценят практичность и современный дизайн автомобилей

Майкл Коул
послушный директор Kia Motors Europe

1 / 2

Салон Kia Niro 2017-го модельного года

2 / 2

Выставка Kia Niro 2017-го модельного года

Kia Niro продается в Европе с гарантией в 7 полет или 150 000 пробега. По данным пресс-службы Kia, это лучшее предложение в сегменте гибридных кроссоверов получи и распишись европейском рынке. Напомним, цены на новый Niro для Европы озвучили в июле. В Великобритании бег в базе оценили в 21 295 фунтов стерлингов (приблизительно 1 723 000 рублей по текущему обменному курсу).
К месту, в прошлом месяце стало известно, что корейский «паркетник» Niro могут издать в полностью электрической версии.

1 / 2

2 / 2
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

четыре × 4 =