DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

Кит-кар от DK Racing станет первым продуктом такого типа на российском рынке. Он позиционируется как более доступная и полноценная альтернатива европейским и американским аналогам для будущих участников моносерии и конструкторов-любителей.

Спорткар предлагается в трех уровнях комплектации. В первый набор «Шасси и рулевое управление» за 290 000 рублей входят: окрашенная рама с каркасом безопасности, элементы подвески, педальный узел с баланс-баром, рулевым управлением и корпусом моста в сборе.

DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

Кит №1 »Шасси и рулевое управление»

За 600 000 рублей предлагается «Расширенный комплект» со всем оборудованием первого кита, а также пластиковыми и алюминиевыми панелями кузова, тормозной системой, элементами салона, системой пожаротушения, кованными колесами с шинами полуслик. Покупателю остается добавить двигатель и трансмиссию.

DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

Кит №2 »Расширенный комплект»

Вариант «Полный комплект для сборки автомобиля» оценивается в 950 000 рублей. Он нацелен на тех, кто хочет получить удовольствие от сборки спорткара собственными силами, или, например, в компании сына.

DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

Список оборудования, предлагаемого за дополнительную плату, включает: пластиковые панели, электрику, амортизаторы и двигатель. С каждым комплектом поставляется карта памяти, на которой записана инструкция по сборке. Специалисты DK Racing проводят также консультации в телефонном режиме, или выезжают на место.

Кстати, с 15 февраля DK Racing планирует поднять цены в среднем на 20%. Например, стоимость рамы с каркасом увеличится со 145 000 до 209 440 рублей. Ценник самого доступного кита увеличится до 385 000 рублей, среднего – до 745 000 рублей, а топового – до 1 050 000 рублей. Стоимость спорткара Shortcut от DK Racing вырастет до 1 195 000 рублей.

DK Racing: первый кит-кар и новая цена Shortcut

Напомним, Shortcut оснащается 16-клапанным атмосферным мотором от Lada Granta Sport, форсированный до 184 л.с. (200 Нм) на обычном бензине АИ-98 и 194 л.с. (215 Нм) на гоночном АИ-101. Спорткар способен разгоняться до максимальной скорости 210 км/ч, набирая первую «сотню» за 4,7 секунды.

Кстати, летом прошлого года портал «Колеса.ру» провел полноценный тест-драйв бюджетного спорткара Shortcut от DK Racing.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

три × 1 =