BMW 8 Series Gran Coupe: опубликовано первое изображение

BMW 8 Series Gran Coupe: опубликовано первое изображение

Баварский производитель опубликовал тизер флагманского четырхедверного купе.

Компания BMW разместила новый тизер модели 8 Series Gran Coupe на официальной странице в социальной сети Facebook. На картинке изображен профиль автомобиля. Никаких деталей пока нет, но есть короткий комментарий к тизеру: «Stay tuned. More to come in Geneva next week».

BMW 8 Series Gran Coupe: опубликовано первое изображение

BMW 8 Series Gran Coupe: «Stay tuned. More to come in Geneva next week».

Если присмотреться внимательнее, можно заметить «шов» окончания задней двери. Если сравнить с предыдущим концептом BMW 8 Series, то у «четырехдверки» боковое остекление визуально выглядит длиннее. Обтекаемая, плавно ниспадающая крыша придает автомобилю динамичный и спортивный вид, но, вероятно, с ущербом для пространства в области голов задних пассажиров. Хотя, возможно, рендер призван продемонстрировать ключевые составляющие дизайна, а в реальности автомобиль будет выглядеть проще.

BMW 8 Series Gran Coupe: опубликовано первое изображение

BMW 8 Series Coupe

Скорее всего, BMW 8 Series Gran Coupe, который привезут в Женеву, будет представлен в статусе концепта, выступающего прообразом серийной модели. Как ожидается, автомобиль получит двигатель V8 (S63) объемом 4,4 литра в комплекте с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Предполагаемая мощность двигателя – 600 л.с., а время разгона с нуля до первой «сотни» — около трех секунд.

Дебют нового купе BMW 8 Series состоится в 2018 году, а продажи модели начнутся ближе к концу года. Кстати, недавно портал «Колеса.ру» публиковал первые официальные фото флагманской «двухдверки», сделанные в процессе тестов на итальянском треке Aprilia.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

1 × 4 =