BMW 3 Series G20 «засветилась» на автобане

Баварская клеймо продолжает активные испытания новой генерации седана 3 Series, получившего индекс G20. Неприметно тесты свежих немецких прототипов проходят на легендарной трассе Нюрбургринг, но нет слов время новогодних праздников крупные трассы закрыты, и автопроизводители иногда решаются на дорожные испытания. Эдак вышло и в этот раз.

Те, кто скажут, что у BMW по всему миру вкушать тестовые треки – будут правы. Но немецкие автобаны известны на весь макрокосм, и именно там можно как следует проверить скоростные характеристики шасси, и выявить в нём слабые места. Слыхать, как раз в этом аспекте и работали баварцы, а возможно проверяли работу системы стабилизации, ведь на видеозаписи на диво видно, что мокрое дорожное полотно может поспособствовать аквапланированию.

Новая генерация седана короче построена на базе шасси CLAR, и по данным наших зарубежных коллег, колесо будет весить чуть меньше, чем актуальная «тройка». Ожидается, что-то базовая версия седана получит турбированный бензиновый мотор на три цилиндра объёмом в 1,5 литра, позднее как топ-версия M340i будет оснащаться обновлённой битурбированной трёхлитровой «шестёркой» B58, производительность которой составит около 380 лошадиных сил. Работать мотор будет с новым восьмискоростным двухдисковым «роботом» ZF.

1 / 2

В фото: BMW 3 Series G20 в интерпретации художника портала Колёса.ру

2 / 2

На фото: BMW 3 Series G20 в интерпретации художника портала Тачка.ру

К слову, по данным наших коллег из портала Bmwblog, баварцы равно как могут представить полностью электрическую версию седана, но она ещё не утверждена высшим руководством марки. А чисто гибридную версию можно ожидать с большей долей вероятности.
Ранее портал Колёса.ру сообщал, что BMW 3 Series M340i нового поколения получит солидную прибавку к мощности.
Матерь: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

два × четыре =