Автомобили Skoda в РФ по-прежнему продаются на выгодных условиях

Представители российского офиса компании рассказали о продлении образ действий выгодных условий на покупку моделей бренда.

Клиенты Skoda в феврале 2018 возраст по-прежнему могут рассчитывать на выгодные условия при покупке новых машин марки. В такой степени, сэкономить можно, оформив классический кредит или же став участником программы Simply Clever. Не беря в расчет этого скидку можно получить при использовании программы утилизации, а также схем Trade-in и DasWeltAuto.
Держи фото: Skoda Octavia
Компания «Skoda Auto Россия» продолжает участвовать в государственных программах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Они предполагают добывание клиентами определённых категорий скидки в размере 10% на первоначальный взнос по кредиту возьми модели, чья цена не превышает 1 450 000 рублей.
Классический кредит для покупателей Rapid, Octavia и Yeti предполагает ставку с 8,9% годовых, а также минимальный первоначальный взнос в размере 15%. Предложение Simply Clever (с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом) имеет тетенька же условия, но к ним ещё добавляется Kodiaq и Superb, для которых размер первоначального платежа ничего более не остается быть не менее 30%.
На фото: Skoda Rapid
У покупателей Rapid, Octavia, Yeti и Superb лупить возможность сэкономить до 50 000 или 60 000 рублей при условии использования программ утилизации / Trade-in и DasWeltAutо. Размер скидки зависит с выбранной схемы и сдаваемого автомобиля. Для клиентов, приобретающих полноприводный Yeti и внедорожник Kodiaq, дополнительная корысть составит 85 000 или 100 000 рублей соответственно.
На фото: Skoda Kodiaq
Без участия этого Skoda предлагает российским клиентам до конца февраля текущего года на Octavia со скидкой до 155 000 рублей, Rapid – до 102 000 рублей, Superb – прежде 225 000 рублей, а Yeti – до 240 000 рублей.

Читайте также:
В марте Skoda представит новобранец кроссовер: первые изображения
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

пять × 4 =