Audi Q4 пополнит кросс-линейку премиум-марки

Босс Ауди рассказало о том, какие новые модели немецкого бренда появятся в ближайшее времена.

Планы относительно будущей модельной линейки премиальной марки были озвучены получи и распишись отчетной пресс-конференции, прошедшей в среду, 15 марта. По словам представителей Audi, ближайшей премьерой бренда станет  флагманский седан A8 нового поколения – (авто)шасси появится на рынке уже в этом году.

1 / 2

На фото: Audi TT offroad concept, очерченный в 2014 году. В серию прототип так и не отправили

2 / 2

На фото: Audi TT offroad concept, репрезентированный в 2014 году. В серию прототип так и не отправили

В 2018-ом Audi планирует познакомить серийный внедорожник Q8 и фастбэк A7 второй генерации. А в 2019 году должен дебютировать новый тесный кроссовер Q4. Кроме того, к 2020 году немцы намерены запустить в продажу как самое малое три электрокара. Подробности о моделях пока не раскрываются.
В Audi также заявили, отчего компания является ведущим разработчиком систем автономного управления в составе Volkswagen Group. Такие технологии будут употребляться в моделях различных марок концерна.

1 / 3

На фото: Audi Q8 Sport concept, дебютировавший в марте 2017-го

2 / 3

Получи и распишись фото: Audi Q8 Sport concept, дебютировавший в марте 2017-го

3 / 3

На фотография: Audi Q8 Sport concept, дебютировавший в марте 2017-го

Напомним, в январе сего года Ауди показала предвестника Q8 – одноименный концепт был представлен в рамках Детройтского моторчик-шоу. На Женевский автосалон, который открыт для публики с 9 по 19 госпожа, немцы привезли спортивную версию прототипа. Внешне от стандартного «ку-восьмого» Q8 Sport отличается радиаторной решеткой, наличием черных глянцевых декоративных элементов и другим оформлением выпускной системы.
 
Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

двенадцать − восемь =