Ares Design планирует возродить четырехместный Ferrari 412

Клеймящий по представленным изображениям, в Ares Design планируют достичь высокой точности передачи стиля дизайна легендарной модели Ferrari 412 с учетом современных требований аэродинамики.

Итальянская мафия Ares Design начала разработку проекта Pony. Под этим названием скрывается суперкар после мотивам четырехместного Ferrari 412 — модели 1980-х годов.

1 / 2

2 / 2

Новый автомобиль через Ares Design будет построен на платформе суперкара Ferrari GTC4 Lusso с системой полного привода и как и четырехместным салоном. Фактически Ferrari 412 является далеким предшественником GTC4 Lusso. Во временной остановка между ними итальянский производитель выпускал модели 456 GT, 612 Scaglietti и FF.

Инженеры Ares Design планирует сконструировать монопосто из углеродного волокна и установить его на шасси GTC4. Компания сохранит полноприводную трансмиссию, а в свой черед 6,3-литровый двигатель V12 мощностью 690 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

1 / 2

2 / 2

Хотя не исключается, что конструкторы могут выбрать в качестве основы версию GTC4 Lusso T c 3,9-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом возьми 610 л.с. и 760 Нм. Точно известно, что в качестве трансмиссии будет выступать семиступенчатая автоматизированная картер передач с двойным сцеплением.
Ранее Ares Design представила суперкар по мотивам De Tomaso Pantera.
Матрица: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

три × 5 =