Сен-Пьер заявил, что готов вернуться в UFC ради боя с Нурмагомедовым

СПОРТ

Сен-Пьер заявил, что готов вернуться в UFC ради боя с Нурмагомедовым

06:55 16/10/2019

Сен-Пьер заявил, что готов вернуться в UFC ради боя с Нурмагомедовым

Известный боец смешанного стиля (MMA) Жорж Сен-Пьер, который не так давно завершил карьеру, рассказал, что  может вернуться в Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC), сообщает агентство ESPN.

Спортсмен пояснил, что готов сделать это для того, чтобы провести поединок  с действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. В прошлом канадец был обладателем чемпионского пояса в полусреднем дивизионе.

«Если появится хороший вариант, UFC знает, где меня найти. Я бы мог вернуться ради боя с Хабибом, однако тут еще присутствует коммерческая сторона», – сказал канадец.

По словам Сен-Пьера, его команда пыталась организовать бой с россиянином, однако UFC отказался, поэтому он занялся другими делами.

Напомним, в последний раз чемпион мира в легком весе по версии UFC Хабиб Нурмагомедов выходил в октагон 7 сентября в Абу-Даби против американца Дастина Порье. Тогда противостояние завершилось в третьем раунде победой россиянина. Cвой следующий бой Нурмагомедов проведет весной будущего года. Скорее всего, соперником станет американец Тони Фергюсон. 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)