Запашный перенес экстренную операцию

Художественный руководитель Большого московского цирка Аскольд Запашный попал в больницу в Германии. Знаменитый дрессировщик перенес пятую в своей жизни операцию на позвоночнике.

фото: Екатерина Шлычкова

Худрук почувствовал себя плохо ещё в воскресенье, но все равно вышел на манеж и принял участие в представлении на обезболивающих. Позднее Запашному пришлось обратиться за медицинской помощью.

Брат дрессировщика Эдгар Запашный сообщил, что Аскольд перенес двухчасовую операцию. "Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику!" – написал в Instagram представитель цирковой династии.

Позднее о проблемах со здоровьем рассказал сам Аскольд. Дрессировщик отметил, что на собственном примере убедился в справедливости поговорки "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы".

"Строишь-строишь их, а через два дня оказываешься на больничной койке в Германии после срочной и уже пятой в твоей жизни операции на позвоночник", — сообщил Запашный. Он поблагодарил подписчиков за поддержку, а также пообещал как можно скорее пройти реабилитацию и вернуться в строй.

Напомним, что в 2014 году в спину артиста вставили железную конструкцию.

View this post on Instagram

🇷🇺 Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы". Строишь-строишь их, а через 2 дня оказываешься в больничной койке в Германии после срочной и уже 5-ой в твоей жизни операции на позвоночник. Спасибо всем, кто прислал мне слова поддержки и беспокоился о здоровье. Ценю Вас, друзья и родные и очень люблю. Я в порядке, спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и снова вернуться в строй. No pasaran! 🇬🇧 Once again I am convinced of the relevance of the words: "If you want to make God laugh, tell him your plans." Building, building them and 2 days later finding yourself in a hospital bed in Germany after the immediate 5-th in your life surgery on the spine. Thanks to everyone who sent me words of support and worried about my health. I appreciate you, friends and family and love very much. I'm fine, thanks to the brilliant doctors who are not the first time turning me from a disabled person to a workable person. I will try to quickly rehabilitate and return to a working team. #германия #операция #исноваздрасьте #берегитездоровье #порапоставитьмолниювспину #мнеодинновыйдискпожалуйста #рождённыйходитьползатьнедолжен #трансформер #затовыспался #какзахлебомсходил

A post shared by Аскольд Запашный (@askoldzap) on

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)