После ДТП в Москве, в котором погиб полицейский, завели уголовное дело

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкПолиция и скорая помощьПосле ДТП в Москве, в котором погиб полицейский, завели уголовное дело

Уголовное дело возбуждено после ДТП на юго-западе Москвы, в результате которого погиб сотрудник полиции, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова.

По данным следствия, днем 18 августа на Севастопольском проспекте служебный автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате аварии один сотрудник полиции скончался на месте происшествия, еще один с травмами госпитализирован.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП на юго-западе столицы с участием служебного автомобиля по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)