Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

Семья из Челябинской области погибла в страшном ДТП под Нижним Новгородом

36-летняя женщина вместе с мужем и четырехлетним сыном скончалась после столкновения с большегрузом. 

Полицейские возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек в дорожной аварии в Нижегородской области. Погибшие — супруги из Нагайбакского района и их сын.

Столкновение «Лада Ларгус» и большегруза произошло 11 августа на 480-м километре автодороги «Москва-Уфа» в Лысковском районе Нижегородской области. Правоохранители установили, что виновником ДТП стал 32-летний водитель большегрузного автомобиля. Во время движения на спуск по повороту дороги вправо в условиях дождя мужчина не выбрал безопасную скорость движения. В результате полуприцеп оказался на встречной и столкнулся с легковой «Ладой».

В ДТП погибли 37-летний водитель, его 36-летняя супруга и 4-летний сын, находившиеся в легковом автомобиле. Их шестилетняя дочь, а также женщины 57 и 60 лет выжили и были доставлены в больницу.

По информации газеты «Всходы», погибшая женщина работала акушером-гинекологом в поликлинике Нагайбакского района. Она устроилась туда по программе «Земский доктор».

Виновник ДТП заключён под стражу. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)