Перед смертью московский школьник отправил брату пароль от своего компьютера

Тело 14-летнего подростка обнаружили на парковке около дома на севере Москвы. Тинейджер не пошел в школу и перед смертью отправил брату пароль от своего компьютера.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 16 мая около 15.00. Прохожие увидели на асфальте тело юноши. Подросток с длинными волосами, одетый в белую рубашку лежал без признаков жизни.

Прибывшие на место медики констатировали смерть, а правоохранители обнаружили на крыше 15-этажного дома его мобильный телефон и рюкзак. Стражи порядка установили, что на мобильнике школьника была удалена почти вся информация и снята блокировка, а в рюкзаке ничего не было. Тинейджер жил неподалеку с братом и родителями.

Подросток занимался хоровым пением, а его брат единоборствами, мать работает в логистической организации, а отец водителем. В роковой день 8-й класс, в котором учился погибший, писал две контрольные, одна из которых по геометрии. С этим предметом у юноши были проблемы. Утром его видел одноклассник, которому подросток сказал о своих планах. Но тот не придал словам значения.

Перед смертью восьмиклассник назначил встречу матери в значительно отдаленном от места происшествия районе, куда не явился, а брату отправил сообщение с паролем от своего компьютера.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)