СК раскрыл детали ДТП в Москве с участием полицейского

© Кадр из видео СК РоссииВодитель автомобиля «Тойота» протащил на капоте сотрудника полиции вблизи жилого дома по улице Генерала Белова в городе Москве. 11 апреля 2019СК раскрыл детали ДТП в Москве с участием полицейского

Сбившая полицейского на юге Москвы Toyota протащила его на капоте несколько метров, Следственный комитет организовал доследственную проверку, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Москве.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости рассказали, что в четверг неизвестный водитель, управляя автомобилем Toyota, на улице Генерала Белова совершил наезд на находившегося на службе в форменной одежде участкового уполномоченного полиции ОМВД по району Орехово-Борисово Северное, после чего скрылся. Полицейский с телесными повреждениями обратился в медучреждение, ведется розыск водителя.

По данным СК, водитель Toyota, «желая избежать административной ответственности, совершил наезд на сотрудника полиции и протащил его на капоте машины несколько метров, причинив последнему телесные повреждения». Полицейскому была оказана необходимая медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)