Дарья Юрская стала наследницей знаменитой фамилии

Дарья Юрская, это дочь знаменитого покойного Сергея Юрского. Девочка всю свою жизнь росла и развивалась благодаря популярности своего папы. Биография Юрской не состоялась без активного участия её отца.

Дарья Юрская, женщина, которая пыталась всю свою жизнь, что-то сделать самостоятельно. Но ни личная жизни, ни карьерный рост не мог случиться без помощи родителей.

Дарья Юрская родилась и сразу стала популярной

В семье талантливых профессиональных актёров в 1973 году родилась долгожданная девочка. Имя новорожденной дали простое, но нежное, Дарья. Ребёнок в актёрской семье был очень поздним и единственным. Поэтому все почести, привилегии, заботы посвящались только ей.

Дарья изначально была отправлена учится в простую школу, но родитель, в лице папы, осознал, что дочь достойна больших привилегий, и отправил ребёнка учиться в знаменитую школу имени художника Поленова.

Дарья благополучно окончила школу. Кроме того, активно занималась изучением иностранных языков. Это тоже у девочки очень хорошо и качественно получалось. Даже был момент, когда Юрскую пригласили работать в КГБ под прикрытием. Но шпионская жизнь не удалась. Мама Дарьи категорически, наотрез запретила сотрудникам КГБ привлекать дочь к подобному роду занятий. И только через многие года мама призналась Дарье о том, что это предложение вообще имело место.

Юрская хотела быть актрисой, также, как и её заслуженные родители. Не без помощи отца девочка, уже в 13 лет снималась в кинолентах.

А дальше роли и предложения для девушки просто не имели границ. Не самая впечатляющая внешность и игра, давала возможность реализовываться Дарье Юрской. Все заслуги в достижении карьерного актёрского роста, так полагать, имели место, только благодаря отцу, знаменитому актёру, Сергею Юрскому.

Дарья Юрская благодаря своему отцу вернула украденного сына

Личная жизнь Дарьи Юрской сложилась далеко не лучшим образом. Два официальных брака не принесли девушке желаемого счастья и благополучия в семье.

Первый муж Юрской, это Алексей Лебедев. Творческая личность. Очень тонкий и лирический Алексей не смог сделать счастливой Дарью. Они прожили вместе 14 лет. Растили совместного сына Георгия. Но в один прекрасный момент, женщина поняла, что не любит мужа, а жизнь идёт, и ей хочется романтики, взрыва эмоций, интриги. К сожалению, Лебедев не смог дать этого темпераментной жене.

По обоюдному желанию пара рассталась. Однако, не случилось всё гладко. Дарья запретила общаться отцу с сыном. Возможно, она боялась, что ребёнок сможет перенять отцовское мягкотелое отношение к жизни, без личностность, слабохарактерность.

Алексею Лебедеву пришлось через суд добиваться возможности видеться с сыном Георгием.

Второй брак Дарьи Юрской был неординарным. Отец вообще не принял зятя. Но, молчал, выполняя прихоти единственной дочери.

Этим мужем-счастливчиком стал актёр Магомед Костоев. Совместная жизнь молодых длилась тоже не долго. Но, они успели обзавестись ребёнком Алишером, и отношения опять-таки пошли под откос.

Всё началось, когда Магомед привёз своего сына от первого брака, познакомиться с Дарьей. Ребёнок сразу пришёлся не по душе женщине, и она всячески пыталась от него избавиться. Юрской удалось, искоренить со своей жизни непрошеного гостя в лице сына Костоева. Но вместе и с ним ушёл и муж Магомед.

Отцу, как ни парадоксально, опять-таки было запрещено общаться с совместным с Дарьей сыном. Однако, Костоев с мальчиками, после разрешения Дарьи Юрской, уехал к себе на родину в Ингушетию. Спустя некоторое время Юрская заявила, что у неё украли сына.

Знаменитость отца и его большие связи максимально надавили на Магомеда. К операции задержания похитителя подключились не только официальные власти, но и бандиты.

Только благодаря отцу Дарья забрала своего сына, которого в принципе никто и не похищал.

На сегодняшний день нет больше в живых легендарного актёра Сергея Юрского. Кто теперь поможет в жизни избалованной Дарьи, вопрос остаётся открытым.

 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)