Пирожки ради славы: для роли в драме «Власть» Кристиан Бейл набрал 20 кг

КУЛЬТУРА

Пирожки ради славы: для роли в драме «Власть» Кристиан Бейл набрал 20 кг

12:09 24/02/2019

Пирожки ради славы: для роли в драме «Власть» Кристиан Бейл набрал 20 кг

Американский актер Кристиан Бейл ради роли в фильме «Власть» набрал 20 лишних килограммов. И, вероятно, не зря. Лента режиссера Адама Маккея номинирована на премию «Оскар» в восьми категориях. Это политическая драма с элементами комедии. Кому будет смешно – пока неясно.

В центре сюжета – самый влиятельный вице-президент новейшей истории Америки: Дик Чейни всемогущий и беспринципный политик. Считается, что на самом деле это он правил страной во время президентства Джорджа Буша-младшего. Картина посвятит зрителя в прошлое Чейна, опишет его путь к власти и, наконец, расскажет о том, как разжигался военный конфликт в Ираке.

Чтобы перевоплотиться в могущественного вице-президента Соединенных Штатов, актеру Кристиану Бейлу пришлось не только приложить весь свой талант, но и рискнуть здоровьем: ради роли он набрал несколько десятков килограммов и посещал специальные тренировки по утолщению шеи.

К слову, и кинокомпания, которая занималась производством ленты, вложила внушительную сумму для такого проекта – около 60 млн долларов. За звание «лучших» в номинациях «Оскара» будут бороться фильм, его режиссер и актеры.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)