Мальчика, брошенного матерью в «Лосином острове», передадут под опеку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мальчика, брошенного матерью в «Лосином острове», передадут под опеку

16:24 23/02/2019

Мальчика, брошенного матерью в «Лосином острове», передадут под опеку

Мальчика, брошенного матерью в московском парке «Лосиный остров», возможно, передадут под опеку. Сейчас ребенок находится в медучреждении, с ним работают психологи, сообщается на сайте Главного следственного управления СК по столице.

Решение о попечительстве будет приниматься после того, как следователи проведут все необходимые экспертизы и станут известны точные причины случившегося. Пока что данные мамы и сына разнятся.

Напомним, 18 февраля утром Надежда Куликова пришла в полицию с заявлением о пропаже шестилетнего сына. Ее история звучала так: накануне вечером она ехала в машине с ребенком мимо заповедника «Лосиный остров», заехала туда по просьбе сына, но мальчик убежал и не вернулся. У стражей порядка возник резонный вопрос: почему она молчала всю ночь и заявила о пропаже ребенка по прошествии целой ночи. На это дама ответила, что пыталась разыскать сына самостоятельно.

Ребенка нашли утром 18 февраля около автозаправки. По словам свидетелей, на мальчике был мешок, обмотанный скотчем, который позже обнаружили при осмотре места происшествия. При осмотре автомобиля Надежды Куликовой следователи изъяли три рулона липкой ленты и нож. Сам мальчик говорит, что мешок на него надела мама и оставила одного в лесу.

22 февраля Преображенский суд Москвы арестовал Куликову. В отношении нее возбуждено уголовное дело статье «Покушение на убийство».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)